Hüft Steak mit Mais Creme
Rezepte mit H . Rindfleisch . Steak

Hüft Steak mit Mais Creme

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Involtini vom Rind Rezept

Zutaten:
1 Dose
10 g
1
0,2 L

2 EL
2 TL
5 EL
450 g
20 g
1
100 g

3 Portionen 584 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 42 g / KH: 48 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Rinder Hüft Steak
Rinder Steak in Pfeffer Soße
Hüft Steak gegrillt
Hüft Steak mit Mais Creme schmeckt sehr aromatisch. Die Mais Creme ist eine typisch brasilianische Beilage, die besonders gut zu Rindfleisch harmoniert. Für die Mais Creme zunächst in einem Topf Butter auslassen. Eine feingewürfelte Zwiebel darin dünsten. Den Mais waschen und in einem Sieb trocknen. Den Mais in den Topf geben und mit einem Kartoffel Stampfer gut zerdrücken, damit die Mais Stärke freigesetzt wird. Die Milch angießen und kurz aufkochen. Sahne mit Stärke Mehl verrühren und die Mais Creme damit binden. Die Mais Creme mit Pfeffer und Salz würzen und grob gehackte Petersilie unterrühren. Die Mais Creme auf Stufe 1 warm halten. In Brasilien verwendet man statt Milch nur Sahne. Das schmeckt zwar besser, hat aber auch wesentlich mehr Kalorien. Für das Hüft Steak in einer Pfanne Fett erhitzen und die Steaks auf hoher Temperatur ca. 1 Min. kräftig anbraten. Das Hüft Steak erst umdrehen, wenn es sich leicht vom Boden der Pfanne lösen lässt. Wenn es noch klebt, lieber etwas warten, damit die Fleischfasern nicht zerreißen und das Steak trocken wird. Das Hüft Steak nach dem Wenden noch 1 Min. kräftig braten. Auf mittlere Temperatur zurückschalten und nach Wunsch gar braten. Hüft Steak mit Pfeffer und Salz würzen. Die zweite Zwiebel in Scheiben schneiden und im Braten Fett goldgelb braten. Hüft Steak mit Mais Creme auf Tellern anrichten. Die Zwiebel Ringe auf dem Hüft Steak verteilen und dazu Baguette reichen.




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