Bauern Frühstück mit Rollmops
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Bauern Frühstück mit Rollmops

Balsamico Zwiebeln Rezept
Bauern Pfanne mit Brat Hering Rezept

Zutaten:
600 g
30 g
1
30 g


2
6
6

3 Portionen 418 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 18 g / KH: 51 g p. P.
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Bauern Pfanne
Griechischer Bauern Salat
Bauern Frühstück mit Rollmops ist ein rustikales Bratkartoffelgericht, das in Norddeutschland gern mit säuerlichen Beilagen wie Gewürzgurken serviert wird. Für das Bauern Frühstück Kartoffeln als Pellkartoffeln gar kochen. Das Kochwasser abgießen, die Kartoffeln in kaltes Wasser legen und vollkommen abkühlen lassen. Die Kartoffeln pellen, größere Kartoffeln der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne zunächst 10 g Margarine erhitzen. Eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Margarine andünsten. Die Schinkenwürfel zufügen und kurz kräftig anbraten. Zwiebeln und Schinkenwürfel in eine kleine Schüssel füllen und beiseite stellen. Die restliche Margarine in der Pfanne erhitzen und die Bratkartoffeln darin braten, bis sie anfangen zu bräunen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Bratkartoffeln mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Zwiebeln und Schinkenwürfel unter die Bratkartoffeln mischen. Eier über den Bratkartoffeln aufschlagen und mit einem Pfannenwender locker untermischen. Die Temperatur auf niedrige Stufe zurückschalten und das Bauern Frühstück unter mehrfachem Wenden weiter braten, bis die Eier anfangen zu stocken. Bauern Frühstück mit Rollmops auf Tellern anrichten und mit Gewürzgurken und nach Belieben Tomaten servieren.




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