Türkische Lahmacun Pizza
Rezepte mit T . Pizza & Co. . Pizza Türkische Rezepte Türkische Pizza mit Salat

Türkische Lahmacun Pizza

Tortilla Pizza Rezept
Türkische Pizza mit Salat Rezept

Zutaten:
250 g
20 g
1/2 EL
1/2 TL
1
5 EL
1 EL
1

1
1/2
200 g
1 Dose
2 EL
10



3 Portionen 576 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 27 g / KH: 71 g p. P.
*** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Pizza Teig
Dürüm Lahmacun
Pizza Brötchen
Diese Türkische Lahmacun Pizza wird mit einem etwas dickeren Hefeteig zubereitet, wodurch sie besonders saftig schmeckt. In die Mitte vom Mehl eine Mulde drücken. Hefe zerbröckeln und mit Zucker, Salz und Ei in die Mulde füllen. Lauwarme Milch und Öl unterkneten. Teig abdecken und 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, pellen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Peperoni würfeln. Hackfleisch, Tomaten Mark, Zwiebeln, Knoblauch, Tomate und Peperoni verkneten. Petersilie und Pfefferminz Blätter klein schneiden, unterkneten und mit Pfeffer, Salz und 1/2 EL Paprika Pulver würzen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig mit Mehl bestäuben und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Türkische Lahmacun Pizza geht beim Backen stark auf. Hackfleisch auf der Pizza verteilen. Türkische Lahmacun Pizza auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Sehr gut schmeckt Türkische Lahmacun Pizza, wenn man sie vor dem Servieren mit fein geschnittenem Eisberg Salat und Joghurt Sauce belegt. Sie kann auch in Streifen geschnitten und kalt als Snack serviert werden.




(C) Foto & Text Foto: Türkische Lahmacun Pizza - zurück zum Rezept | Impressum