Pizza Parma Schinken
Rezepte mit P . Pizza & Co. . Pizza Italienische Rezepte Pizza Prosciutto

Pizza Parma Schinken

Pizza Napoli Rezept
Pizza Prosciutto Rezept

Zutaten:
20 g
1/8 L

250 g
2 EL
1
1



1
60 g
60 g

3 Portionen 548 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 26 g / KH: 70 g p. P.
*** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Pizza Bolognese
Pizza Teig
Pizza quattro stagioni
Für Pizza Parma Schinken Hefe in 1/8 L lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, 1 EL Öl und Salz in eine Schüssel geben. Ein Ei verquirlen und zum Mehl geben. Hefe Lösung zum Mehl geben und zu einem geschmeidigen Hefe Teig verkneten. Teig 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Tomaten in ein Sieb schütten und auspressen. Ofen auf 225° C vorheizen. Hefe Teig auf Back Papier ausrollen, auf ein Back Blech legen und mit 1 EL Öl bestreichen. Die Tomaten darauf verteilen und mit Pfeffer, Salz, Oregano und in Scheiben geschnittenem Knoblauch würzen. Zwiebel pellen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und auf die Pizza legen. Käse raspeln und über die Pizza streuen. Pizza 20 Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene backen. Erst wenn die Pizza fertig ist, mit dem Parma Schinken belegen.




(C) Foto & Text Foto: Pizza Parma Schinken - zurück zum Rezept | Impressum