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Salat Teller mit Pilz Pastetchen


Salat Teller mit Pilz Pastetchen Rezept


Zutaten:
100 g
100 g
100 g
100 g
60 g
10 g
1 EL


1/2 EL
1,5 EL
3
Lollo rosso Salat
Frisee Salat
Eisberg Salat
Feld Salat
Cocktail Tomaten
Pinien Kerne
Sherry Essig
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Nuss Öl
Oliven Öl
Pilzpastetchen

3 Portionen / 244 kcal pro Portion
F: g / EW: g / KH: g p. P.
**** / 30 Min. Zub. / 45 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Den Salat könnt Ihr je nach Angebot der Saison zusammenstellen. Zuerst wird er gewaschen, trockengeschwenkt und kleingezupft. Die Cocktailtomaten werden halbiert und unter den Salat gemischt. Die Pinienkerne in einer trockenen, heißen Pfanne goldbraun rösten. Für die Vinaigrette den Sherry-Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und die Ölsorten unterschlagen. Die Blatt Salate durch die Vinaigrette ziehen und auf den Tellern anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen. Die Pilz Pastetchen werden mit auf den Teller gelegt und noch warm gegessen. Das Rezept findet Ihr unter "Pilz Pastetchen".

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