Salat Teller mit Pilz Pastetchen
Rezepte mit S . Salate . Gemüse Salat Gemüse Salat Rezept

Salat Teller mit Pilz Pastetchen

Salat Teller mit Champignons Rezept
Salat Torte Rezept

Zutaten:
100 g
100 g
100 g
100 g
60 g
10 g
1 EL


1/2 EL
1,5 EL
3

3 Portionen 244 kcal pro Portion
F: g / EW: g / KH: g p. P.
**** - - 45 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Rote Beete Carpaccio
Gänse Brust auf Herbst Salat
Chef Salat
Den Salat könnt Ihr je nach Angebot der Saison zusammenstellen. Zuerst wird er gewaschen, trockengeschwenkt und kleingezupft. Die Cocktailtomaten werden halbiert und unter den Salat gemischt. Die Pinienkerne in einer trockenen, heißen Pfanne goldbraun rösten. Für die Vinaigrette den Sherry-Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und die Ölsorten unterschlagen. Die Blatt Salate durch die Vinaigrette ziehen und auf den Tellern anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen. Die Pilz Pastetchen werden mit auf den Teller gelegt und noch warm gegessen. Das Rezept findet Ihr unter "Pilz Pastetchen".




(C) Foto & Text Foto: Salat Teller mit Pilz Pastetchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz