Pilz Pastetchen mit Salat Teller
Rezepte mit P . Gemüse . Pilz Gerichte Pilz Gerichte Rezept

Pilz Pastetchen mit Salat Teller

Pilz Kartoffel Gratin Rezept
Pilz Pfanne Rezept

Zutaten:
1

200 g
2 EL
10 g



50 g
1
10 g
1,5 Platten
1/2 EL
1

3 Portionen 246 kcal pro Portion
F: g / EW: g / KH: g p. P.
**** - - 45 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Schinken Pastetchen
Salat Teller mit Champignons
Salat Torte
Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Petersilie fein hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen. Gemüse und Thymian zugeben, salzen, pfeffern und unter Rühren so lange dünsten, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Schinken fein würfeln und mit Eiweiß (das Eigelb für später aufheben) und Creme Fraiche in die Pilz Masse rühren. Kühl stellen. 1 1/2 Platten Blätterteig auftauen, in der Mitte halbieren und jede Platte quadratisch ausrollen. Die Ränder mit wenig Wasser bestreichen und in die Mitte jeder Teigplatte einen gehäuften Teelöffel Pilz Masse geben. Die Teigplatten zu einem Dreieck zusammenlegen. Die Ränder erst mit dem Finger, dann mit einer Gabel fest aufeinanderdrücken. Die Pasteten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Das Eigelb mit Milch verrühren und den Teig damit bestreichen. Die Pasteten im vorgeheizten Backofen bei 220° ca. 12-15 Min. backen und warm zum Salat servieren. (Siehe auch Rezept Salat Teller mit Pilz Pastetchen).




(C) Foto & Text Foto: Pilz Pastetchen mit Salat Teller - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz