Bunter Weiß Kohl aus dem Wok
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Bunter Weiß Kohl aus dem Wok

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Zutaten:
200 g
1/2
50 g
120 g
1/2

200 g
3 EL

6 EL
0,1 L
1 TL
1 EL
125 g

3 Portionen 412 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 22 g / KH: 48 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Weiß Kohl
Bunter Kartoffel Salat
Weiß Kohl und Paprika in feine Streifen schneiden. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Wurzeln in Stifte schneiden (z.B. mit der Juliennescheibe der Küchenmaschine). Gemüsezwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch ebenfalls in Scheiben schneiden. Huftsteak in Streifen schneiden. 1 EL Erdnußöl im Wok erhitzen und das Rindfleisch portionsweise kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Herausnehmen und warmhalten. Restliches Erdnußöl erhitzen und das Gemüse ebenfalls portionsweise darin erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und anbraten. Mit Sojasauce oder Theryaki Marinade und 100 ml Wasser ablöschen. Ca. 3 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Rindfleisch wieder zufügen. Stärke mit etwas kaltem Wasser glattrühren und unter den Bunten Weiß Kohl rühren. Einmal kurz aufkochen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Zum Bunten Weiß Kohl aus dem Wok Basmati Reis servieren.




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