Omelette mit Pilzen
Rezepte mit O . Eier Speisen . Omelette

Omelette mit Pilzen

Omelette mit Lachs Rezept
Omelette Soufflee Rezept

Zutaten:
500 g
1/2
20 g


1/8 L
1/8 L
3 TL
5
30 g
30 g

3 Portionen 344 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 19 g / KH: 22 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Basilikum Rührei
Griechisches Omelette mit Schafs Käse
Frittata Omelett
Für Omelette mit Pilzen Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln würfeln. In einer Pfanne Butter auslassen. Pilze und Zwiebeln kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen und mit Wein ablöschen. Etwas einkochen lassen und die Sauce mit Wasser auffüllen. Mit dunklem Saucen Binder andicken und die Temperatur reduzieren. Für das Omelette Eier trennen, Eigelb mit Mehl verrühren und würzen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. In einer Pfanne pro Omelette 10 g Margarine auslassen und eine Kelle Teig in die Pfanne geben. Mit einem Deckel zudecken. Den Herd auf Stufe 1 schalten und das Omelette stocken lassen. Omelette wenden und auf vorgewärmte Teller gleiten lassen. Omelette mit Pilzen zur Hälfte füllen und die andere Hälfte darüber klappen.




(C) Foto & Text Foto: Omelette mit Pilzen - zurück zum Rezept | Impressum