Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hackbraten


Hackbraten Rezept


Zutaten:
500 g
1
3 EL
1
1/8 L


1 TL

500 g
300 g
Hackfleisch
Zwiebeln
Panier Mehl
Ei
Milch
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Zitronen Saft
Getrockneter Thymian
Fladen Brot
Kraut Salat

6 Portionen / 513 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 26 g / KH: 55 g p. P.
** / 15 Min. Zub. / 60 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Dieser klassische Hackbraten gelingt einfach und schmeckt besonders saftig. Hackfleisch mit fein gehackten Zwiebeln, Panier Mehl und Ei verkneten. Milch unterkneten und das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und zum Hackfleisch geben. Das Hackfleisch mit Zitronen Saft und Thymian würzen und sorgfältig durchkneten. Den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Das Hackfleisch mit angefeuchteten Händen zu einem länglichen Hackbraten formen. Den Hackbraten in eine leicht eingeölte Auflauf Form legen. Hackbraten 40 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis er eine zarte Kruste bekommt.

Kochrezepte - Hackfleisch - Hackbraten  --> Hackbraten Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz