Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hackbraten


Hackbraten Rezept


Zutaten:
500 g
1
3 EL
1
1/8 L


1 TL

Hackfleisch
Zwiebeln
Panier Mehl
Ei
Milch
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Zitronen Saft
Getrockneter Thymian

6 Portionen / 257 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 18 g / KH: 6 g p. P.
** / 15 Min. Zub. / 60 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Dieser klassische Hackbraten gelingt einfach und schmeckt besonders saftig. Hackfleisch mit fein gehackten Zwiebeln, Panier Mehl, Ei und Milch verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Mit Zitronen Saft und Thymian würzen. Sorgfältig durchkneten. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Hackfleisch mit angefeuchteten Händen zu einem länglichen Hackbraten formen. Hackbraten in eine leicht eingeölte Auflauf Form legen. Hackbraten 40 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis er eine zarte Kruste bekommt. Hackbraten kann warm oder kalt serviert werden.

Kochrezepte - Hackfleisch - Hackbraten  --> Hackbraten Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz