Sauerkraut mit Erbsen Püree
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Sauerkraut mit Erbsen Püree

Sauerkraut Rezept
Sauerkraut mit Würstchen Rezept

Zutaten:
10 g
1/2
500 g
1/2


5 g
1/8 L
400 g
1/4 L
10 g
450 g
400 g
30 g
10 g

3 Portionen 898 kcal pro Portion
F: 52 g / EW: 43 g / KH: 52 g p. P.
**** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Brat Wurst mit Sauerkraut
Sauerkraut Suppe
Rheinischer Sauer Braten
Die fein gehackte Zwiebel in Schmalz andünsten und das Sauerkraut zufügen. Kräftig durchschmoren lassen, bis das Sauerkraut leicht bräunlich wird. Anschließend Dosen Ananas mit 1 EL Saft zum Sauerkraut geben. Mit 1/2 TL Kümmel, Zucker, Pfeffer und Salz würzen. Den Weiß Wein zufügen und die Hitze auf Stufe 1 herunterschalten. Das Sauerkraut im offenen Topf ca. 1/2 Std. weiterschmoren und dabei von Zeit zu Zeit umrühren, bis die Flüssigkeit fast vollständig verkocht ist. 10 Min. vor dem Servieren den Kassler unter das Sauerkraut legen und nur leicht erhitzen, damit er nicht zu trocken wird. In der Zwischenzeit Erbsen TK (tiefgekühlt) mit der Brühe aufsetzen und ebenfalls so lange kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Dann pürieren und die Butter unter das Püree rühren, damit es nicht zu trocken wird. Bauchspeck in Würfel schneiden und in 10 g Butter ausbraten. Speckwürfel über das Erbsen Püree geben. Dazu Kartoffeln reichen.




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