Bifteki Frikadellen
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Bifteki Frikadellen

Bifteki auf Bauern Salat Rezept
Bifteki mit Tomaten Feta Reis Rezept

Zutaten:
300 g
60 g
1/2
2 EL
1


1 EL
250 g
800 g

3 Portionen 867 kcal pro Portion
F: 46 g / EW: 43 g / KH: 66 g p. P.
*** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Zucchini Frikadellen
Frikadellen
Frikadellen im Back Ofen
Bifteki sind griechische Frikadellen, die mit Schafs Käse gefüllt werden. Hackfleisch in eine Schüssel füllen. Schafs Käse abtropfen lassen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Ei und Panier Mehl unterkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Hackfleisch mit leicht angefeuchteten Händen zu Frikadellen formen. Schafs Käse in kleine Würfel schneiden. Frikadellen flach drücken und Schafskäse in die Mitte legen. Die Ränder vom Hackfleisch über den Schafskäse legen und zu Bifteki Frikadellen formen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Bifteki von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Bifteki 7 bis 8 Minuten braten. Bifteki Frikadellen mit Salat auf Tellern anrichten. Fladen Brot und Tzatziki als Beilage servieren.




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