Spaghetti Bolognese
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Spaghetti Italienische Rezepte Spaghetti Carbonara

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Avocado Carbonara Rezept
Spaghetti Bolognese einfach Rezept

Zutaten:
250 g
30 g
1
50 g
40 g
20 g
1 EL
200 g
2 Dose
1/8 L
1/8 L
6 EL


1 EL

3 Portionen 699 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 29 g / KH: 72 g p. P.
*** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Spaghetti Carbonara
Spaghetti alla siciliana
Bolognese Soße
Für Spaghetti Bolognese eine Pfanne vorheizen. Schinken Würfel leicht anbraten. Zwiebel, Möhren und Sellerie schälen und fein würfeln. Butter zum Schinken geben. Gemüse zufügen und leicht anbraten. Dann in einen Topf umfüllen, in dem später die Sauce gekocht wird. Öl in der Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. In den Topf umfüllen. Kurz kräftig erhitzen. Die Temperatur wieder reduzieren. Tomaten Mark unterrühren. Bolognese mit Brühe ablöschen. Wein und Milch unterrühren. Ohne Deckel 2 Stunden auf niedriger Temperatur leicht köcheln, bis die Bolognese sämig wird. Hin und wieder umrühren. Bolognese Sauce mit Pfeffer, durchgepresstem Knoblauch und Oregano würzen. Spaghetti in kochendes Salz Wasser geben. 10 Minuten kochen. Spaghetti in ein Sieb gießen und abtropfen. Spaghetti mit Bolognese Sauce anrichten. Parmesan über die Spaghetti streuen.




(C) Foto & Text Foto: Spaghetti Bolognese - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz