Spaghetti Bolognese
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Spaghetti Italienische Rezepte Spaghetti Carbonara

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Arrabiata Rezept
Spaghetti Bolognese einfach Rezept

Zutaten:
250 g
30 g
1
50 g
40 g
20 g
1 EL
200 g
2 Dose
1/8 L
1/8 L
6 EL




3 Portionen 698 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 29 g / KH: 72 g p. P.
*** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Spaghetti Carbonara
Spaghetti alla siciliana
Bolognese Soße
Für Spaghetti Bolognese eine Pfanne vorheizen und auf mittlere Stufe zurückschalten. Schinken Würfel leicht anbraten. Zwiebel, Möhren und Sellerie schälen und fein würfeln. Butter zum Schinken geben. Das Gemüse zufügen und leicht anbraten. Dann in einen Topf umfüllen, in dem später die Bolognese Sauce gekocht wird. Öl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch kräftig anbraten, in den Topf umfüllen und kräftig erhitzen. Die Temperatur wieder reduzieren, Tomaten Mark unterrühren und leicht anschmoren. Bolognese mit Brühe ablöschen, Wein und Milch unterrühren und 2 Stunden auf niedrigster Temperatur ohne Deckel leicht köcheln, bis die Bolognese sämig wird. Hin und wieder umrühren. Bolognese Sauce mit Pfeffer, durchgepresstem Knoblauch und frischem Oregano würzen. Spaghetti kochen und abtropfen. Spaghetti mit der Bolognese Sauce servieren.




(C) Foto & Text Foto: Spaghetti Bolognese - zurück zum Rezept | Impressum