Tomaten Dip
Rezepte mit T . Dips . Fondue Saucen Fondue Saucen Rezept

Tomaten Dip

Tomaten Butter Creme Rezept
Tomaten Frischkäse Dip Rezept

Zutaten:
30 g
1 EL
30 g
30 g
1/2 Dose
1 EL


1/2 TL

3 Portionen 110 kcal pro Portion
** - - 10 Min. Ges.


siehe auch:
Ajvar Paprika Sauce
Dips
Den Frischkäse mit dem Quark und der Mayonnaise glatt rühren. Ketchup, Tomaten Mark und Sherry zufügen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Tabasco würzen. Die grünen Pfefferkörner fein wiegen und unter den Tomaten Dip rühren. Diese Sauce läßt sich sehr gut vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Der Tomaten Dip eignet sich sehr gut als Beilage zu Kurzgebratenem, Fleisch-Fondue oder Rohkostplatten mit Gemüse.




(C) Foto & Text Foto: Tomaten Dip - zurück zum Rezept | Impressum