Hot Dog
Rezepte mit H . Sonstige . Hot Dog US-amerikanische Rezepte Ingwer Cookies

Hot Dog

Holunder Blüten Sirup Rezept
Irish Cream Fudge Rezept

Zutaten:
4
4
4 EL
20 g
4 TL
100 g
30 g

4 Portionen 534 kcal pro Portion
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Dänischer Hot Dog
Mozarella Hot Dogs
Die herzhafte Variante vom Hot Dog stammt ursprünglich aus den USA. In Dänemark wird Hot Dog mit leicht süßlich eingelegten Gurken und roten Würstchen serviert, die man bei uns allerdings nicht erhält. Am besten schmecken die Hot Dog Brötchen, wenn man sie vor dem Servieren kurz im Ofen aufbackt. Inzwischen Wasser in einem breiten Kochtopf aufkochen, die Temperatur reduzieren, bis das Wasser nicht mehr kocht. Wiener Würstchen im heißen Wasser wenige Minuten erwärmen. Die Würstchen dürfen nicht kochen, da sie sonst aufplatzen. Die warmen Hot Dog Brötchen mit einem scharfen Brotmesser der Länge nach aufschneiden und beide Hälften mit Remoulade bestreichen. Ketchup darauf verteilen und Senf oder süßen Senf darüber geben. Salatgurke mit einem Sparschäler schälen und mit einem scharfen Kochmesser in möglichst dünne Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Gurkenscheiben auf der unteren Hälfte vom Hot Dog verteilen und die gut abgetropften Würstchen darauf anrichten. Röstzwiebeln darüber streuen, die obere Hälfte vom Hot Dog Brötchen darauf legen und leicht andrücken. Hot Dog auf einen Teller legen, eine Serviette dazu reichen und am besten aus der Hand essen.




(C) Foto & Text Foto: Hot Dog - zurück zum Rezept | Impressum