Hähnchen mit Cashew Nüssen im Wok
Rezepte mit H . Geflügel . Wok Asiatische Rezepte Hähnchenschenkel Kurkuma

Hähnchen mit Cashew Nüssen im Wok

Hähnchen Keulen vom Blech Rezept
Hähnchen mit Champignons & Spargel Rezept

Zutaten:
125 g
200 g
1 EL
1

2 EL
1 TL
1 TL
1 TL
1 TL
1/4
2 EL
50 g
50 g

3 Portionen 418 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 21 g / KH: 49 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Frühlings Rollen mit Huhn
Hühner Frikassee Hochzeits Suppe
Langkornreis kochen und gleich zum Gericht servieren, oder vorkochen und abkühlen lassen. Dann den Reis zum Schluss im Wok kurz anbraten. Inzwischen Hähnchen Brust Filets in feine Streifen schneiden und mit Speisestärke vermischen. Zwiebel vierteln und in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Aus Pflaumenwein, Austernsauce, Sojasauce, Fischsauce und braunem Rohrzucker eine Sauce rühren. Chilischote halbieren, Kerne entfernen und Schote sehr fein würfeln. Im Wok Erdnussöl erhitzen. Das Hähnchen Fleisch darin kurz scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Cashew Nüsse dazu geben und ca. 3 Minuten weiterbraten. Die Sauce zufügen. Chili in die Sauce geben und einmal kurz aufkochen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und das Hähnchen mit Cashew Nüssen damit garnieren.




(C) Foto & Text Foto: Hähnchen mit Cashew Nüssen im Wok - zurück zum Rezept | Impressum