Hafer Flocken Plätzchen
Rezepte mit H . Kekse . Plätzchen

Hafer Flocken Plätzchen

Glüh Wein Spitzbuben Rezept
Hafer Flocken Plätzchen mit Müsli Rezept

Zutaten:
2
100 g
40 g
170 g
5 g

8 g

25 Portionen 58 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 2 g / KH: 9 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Heidesand Plätzchen
Florentiner Plätzchen
Linzer Plätzchen
Diese Hafer Flocken Plätzchen sind sehr knusprig und schmecken besonders aromatisch. Wenn man die Hafer Flocken Plätzchen gut trocknen lässt und in einer Keks Dose aufbewahrt, halten sie sich mehrere Wochen. Back Ofen auf 200° C oder 175° C Umluft vorheizen. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Eier mit Zucker schaumig rühren. Mandeln klein hacken und mit Hafer Flocken in einer Pfanne anrösten, bis sie duften. Hafer Flocken unter die Eier mischen. Mit einigen Tropfen Bitter Mandel Öl und einer kleinen Prise Salz würzen. Vanille Zucker unterrühren und mit genügend Abstand kleine Häufchen auf das Blech setzen. Plätzchen auf der mittleren Schiene 12 bis 15 Minuten backen. Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Hafer Flocken Plätzchen darauf abkühlen lassen. Nach dem Trocknen werden die Plätzchen knusprig.




(C) Foto & Text Foto: Hafer Flocken Plätzchen - zurück zum Rezept | Impressum