Krabben Suppe
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Krabben Suppe

Kohlrabi Wurst Eintopf Rezept
Krakauer Risotto Rezept

Zutaten:
50 g
1/2 L

100 g
2 g
100 g
1 EL

2 Portionen 346 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 12 g / KH: 9 g p. P.
* - - 20 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Krabben Cocktail
Kürbis Creme Suppe
Rührei mit Krabben
Krabben Suppe ist eine klassische Vor Suppe, die mit Cognac verfeinert wird und mit frischen Nordsee Krabben besonders aromatisch schmeckt. Für die Krabben Suppe zunächst Hummer Paste in etwas heißem Wasser auflösen. Restliches Wasser aufkochen, die Hummer Paste einrühren und mit Pfeffer und Salz leicht würzen. Die Temperatur reduzieren und die Krabben Suppe leicht dicklich einköcheln lassen. Inzwischen Krabben pulen oder fertig gepulte Krabben verwenden. Einige Krabben für die Dekoration beiseite legen. Restliche Krabben kurz in der Krabben Suppe erwärmen, aber nicht kochen. Die Krabben Suppe mit Cognac abrunden. Sahne steif schlagen und Dill fein hacken. Dill kurz vor dem Servieren über die Krabben Suppe streuen und in vorgewärmte Suppen Tassen füllen. Je ein Häubchen Sahne auf die Krabben Suppe, wie oben auf dem Bild zu sehen, und nach Belieben mit etwas frischem Dill und Krabben dekorieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.




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