Lachs in Orangen Sauce
Rezepte mit L . Fisch . Back Fisch

Lachs in Orangen Sauce

Lachs im Blätter Teig Rezept
Lachs in Safran Sauce Rezept

Zutaten:
400 g
1 TL

1
150 g
1 TL
2 TL
1 EL
1 TL
400 g
1 EL
20 g

3 Portionen 591 kcal pro Portion
F: 42 g / EW: 32 g / KH: 36 g p. P.
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Pfannkuchen Lachs Roulade
Lachs Lasagne
Enten Brust mit Orangen Sauce
Für Lachs in Orangen Sauce den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Pell Kartoffeln kochen. Lachs abspülen, trocknen, mit Zitronen Saft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Schale der Orange mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen und für die Orangen Sauce beiseite legen. Die Orange in Filets schneiden und den Orangen Saft dabei auffangen. Eine Auflauf Form mit Orangen Filets auslegen und den Lachs darauf legen. Creme Fraiche in eine Schüssel füllen. Krebs Paste mit einem Esslöffel heißem Wasser glatt rühren und unter die Creme Fraiche mischen. Orangen Saft und einen Teil der Orangen Schale unterrühren. Orangen Sauce mit Pfeffer und grünen Pfeffer Körnern würzen. Orangen Sauce über den Lachs verteilen und auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken. Kartoffeln pellen. Butter schmelzen, Kartoffeln darin schwenken und mit Salz würzen. Dill fein hacken und darüber streuen. Lachs in Orangen Sauce mit den restlichen Orangen Schalen Streifen bestreuen.




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