Spaghetti Bolognese einfach
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Spaghetti

Spaghetti Bolognese einfach

Spaghetti Bolognese Rezept
Spaghetti Carbonara Rezept

Zutaten:
250 g
100 g
1/2
1 EL
1/8 L
3 Dose
20 g




3 Portionen 559 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 23 g / KH: 72 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Spaghetti mit Pesto
Spaghetti aglio e olio
Bolognese Soße
Spaghetti Bolognese einfach sind zwar nicht so aufwendig in der Zubereitung, schmecken aber sehr gut. Zunächst Spaghetti bissfest kochen. Für die Sauce Bolognese inzwischen in einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und Hackfleisch kross braten. Zwiebel fein würfeln und in der Pfanne kurz mitschmoren. Mit Rotwein ablöschen. Die Temperatur auf niedrigste Stufe herunterschalten. Tomatenmark zufügen und die Dosen je einmal mit Wasser füllen, um die Sauce damit zu verdünnen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, frischem Oregano und durchgepresstem Knoblauch würzen. Die Spaghetti Bolognese zusammen mit der Sauce auf einem Teller anrichten. Frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.




(C) Foto & Text Foto: Spaghetti Bolognese einfach - zurück zum Rezept | Impressum