Hähnchen aus dem Wok
Rezepte mit H . Geflügel . Wok Asiatische Rezepte Hähnchen Curry

Hähnchen aus dem Wok

Hähnchen an Moambe Rezept
Hähnchen Bajan Rezept

Hähnchen aus dem Wok wird in einer sehr aromatischen Sauce mit Pflaumenwein serviert. Zunächst Basmati Reis kochen. Inzwischen Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Speisestärke gut vermischen. Knoblauch, Ingwer und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Paprika und Wurzeln in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebel in Stücke schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen. Für Hähnchen aus dem Wok Erdnussöl im Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln darin anbraten. Hähnchenfleisch zufügen und 2-3 Minuten auf starker Hitze anbraten. Das Gemüse portionsweise zufügen und kurz mit anbraten. Mit Pflaumenwein ablöschen. Sojasauce und geröstetes Sesamöl zufügen. Mit geriebener Chilischote, Pfeffer, Salz und etwas braunem Rohrzucker abschmecken. Cashew Nüsse darüber streuen. Das Hähnchen aus dem Wok mit Basmati Reis servieren.




(C) Foto & Text Foto: Hähnchen aus dem Wok - zurück zum Rezept | Impressum