Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Scharfe Pasta mit Salami


Druckversion vom Scharfe Pasta mit Salami Rezept


Zutaten:
120 g
1
2
1
30 g
1 EL
400 g


1 EL
250 g
50 g
Mini Salami
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Peperoni Paprika
Oliven mit Paprika
Oliven Öl
Tomaten Würfel
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Frischer Oregano
Tortellini Nudeln
Schafs Käse

2 Portionen

759 kcal
41 g Fett
31 g Eiweiss
59 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Scharfe Pasta mit Salami lässt sich schnell und einfach zubereiten. Mini Salami in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch Zehen fein würfeln. Peperoni Paprika in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Oliven mit Paprika in Scheiben schneiden. Für die scharfe Pasta Sauce zunächst Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Mini Salami, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni andünsten. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Frischen Oregano klein schneiden und zufügen. Scharfe Pasta Sauce leicht köcheln lassen. Frische Tortellini Nudeln in kochendem Salz Wasser 2 Minuten garen. In ein Sieb gießen und abtropfen. Tortellini Nudeln mit der Sauce mischen. Schafs Käse zerbröckeln. Über die scharfe Pasta mit Salami streuen.

Zutaten Bild: Mini SalamiZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Peperoni PaprikaZutaten Bild: Oliven mit PaprikaZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Frischer OreganoZutaten Bild: Tortellini NudelnZutaten Bild: Schafs Käse


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Scharfe Pasta mit Salami - Nudel Salat Rezepte mit Fleisch - Scharfe Curry Wurst
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz