Zutaten:
120 g
1 2 1 30 g 1 EL 400 g 1 EL 250 g 50 g Mini Salami Zwiebeln Knoblauch Zehen Peperoni Paprika Oliven mit Paprika Oliven Öl Tomaten Würfel Pfeffer aus der Mühle Salz Frischer Oregano Tortellini Nudeln Schafs Käse 2 Portionen 759 kcal 41 g Fett 31 g Eiweiss 59 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Scharfe Pasta mit Salami lässt sich schnell und einfach zubereiten. Mini Salami in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch Zehen fein würfeln. Peperoni Paprika in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Oliven mit Paprika in Scheiben schneiden. Für die scharfe Pasta Sauce zunächst Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Mini Salami, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni andünsten. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Frischen Oregano klein schneiden und zufügen. Scharfe Pasta Sauce leicht köcheln lassen. Frische Tortellini Nudeln in kochendem Salz Wasser 2 Minuten garen. In ein Sieb gießen und abtropfen. Tortellini Nudeln mit der Sauce mischen. Schafs Käse zerbröckeln. Über die scharfe Pasta mit Salami streuen. |