Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Longdrink Eier Likör Maracuja


Druckversion vom Longdrink Eier Likör Maracuja Rezept


Zutaten:
12 EL
5 cl
2 cl
2 cl
0,1 L
1/2
Crushed Ice
Eier Likör
Weißer Rum
Maracuja Sirup
Maracuja Saft
Orangen Scheibe

1 Portionen

335 kcal
8 g Fett
3 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Für den Longdrink Eier Likör Maracuja zunächst 6 EL Crushed Ice in einen Shaker füllen. Eier Likör, Rum und Sirup darüber gießen. Mit gut gekühltem Maracuja Saft auffüllen. Longdrink Eier Likör Maracuja kräftig schütteln. 6 EL frisches Crushed Ice in ein Longdrink Glas füllen. Eier Likör Maracuja durch ein Barsieb darüber gießen. Longdrink mit einer halben Orangen Scheibe garnieren.

Zutaten Bild: Crushed IceZutaten Bild: Eier LikörZutaten Bild: Weißer RumZutaten Bild: Maracuja SirupZutaten Bild: Maracuja SaftZutaten Bild: Orangen Scheibe


Rezepte - Cocktails - Longdrink Eier Likör Maracuja - Longdrinks Rezepte - Longdrink Jägermeister Maracuja
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz