Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Rot Wein Schorle


Druckversion vom Rot Wein Schorle Rezept


Zutaten:
1/8 L
1/8 L
Rot Wein
Mineral Wasser

1 Portionen

93 kcal
g Fett
g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Rot Wein Schorle schmeckt besonders erfrischend, wenn man Mineral Wasser mit höherem Kohlensäure Anteil verwendet. Für die Rot Wein Schorle nach Belieben einen fruchtigen oder trockenen gut gekühlten Rot Wein in ein Rot Wein Glas gießen. Die Schorle mit gut gekühltem Mineral Wasser auffüllen.

Zutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Mineral Wasser


Kochrezepte - Cocktails - Rot Wein Schorle - Longdrinks Rezepte - Weiß Wein Schorle
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz