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Lachs Rahm Pasta Sauce


Druckversion vom Lachs Rahm Pasta Sauce Rezept


Zutaten:
1/8 L
0,1 L
1/2 TL

1 TL
120 g
2 EL
Sahne
Milch
Instant Brühe
Weißer Pfeffer
Stärke Mehl
Geräucherter Lachs
Dill

2 Portionen

343 kcal
28 g Fett
16 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Lachs Rahm Pasta Sauce wird mit geräuchertem Lachs zubereitet und schmeckt sehr aromatisch. Sahne und Milch in einen Topf gießen. Unter Rühren aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Rahm Pasta Sauce mit knapp 1/2 Teelöffel Instant Brühe und weißem Pfeffer würzen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Sauce damit binden. So lange köcheln lassen, bis sie leicht cremig wird. Geräucherter Lachs in Streifen schneiden. In der Rahm Pasta Sauce erwärmen. Dill fein hacken. Über die Lachs Rahm Pasta Sauce streuen.

Zutaten Bild: SahneZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Geräucherter LachsZutaten Bild: Dill


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