Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spaghetti mit Knoblauch Chili


Druckversion vom Spaghetti mit Knoblauch Chili Rezept


Zutaten:
150 g
300 g
150 g
1
2
1
2 EL
2 EL

50 g
30 g
Spaghetti
Tomaten
Cherry Tomaten
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Chili Schote
Frischer Rosmarin
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Mailänder Salami
Schwarze Oliven

2 Portionen

563 kcal
28 g Fett
18 g Eiweiss
66 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Spaghetti mit Knoblauch Chili möglichst reife Tomaten verwenden. Spaghetti kochen. Tomaten vierteln und entkernen. In kleine Würfel schneiden. Cherry Tomaten halbieren. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch Zehen durch die Knoblauch Presse drücken. Chili Schote entkernen. Chili in kleine Würfel schneiden. Nadeln vom frischen Rosmarin abstreifen. Fein hacken. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Rosmarin kurz anbraten. Tomaten zufügen. 5 Minuten einkochen lassen. Cherry Tomaten zufügen. Weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Spaghetti abtropfen lassen. Mit der Tomaten Sauce mischen. Dünn geschnittene Scheiben Mailänder Salami in Stücke zupfen. Unter die Spaghetti mischen. Schwarze Oliven zufügen. Spaghetti mit Knoblauch Chili auf tiefen Tellern anrichten.

Zutaten Bild: SpaghettiZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Frischer RosmarinZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Mailänder SalamiZutaten Bild: Schwarze Oliven


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Spaghetti mit Knoblauch Chili - Spaghetti Rezepte - Spaghetti Bolognese
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz