zur Startseite



kaltes Buffet nur Text


Ein kaltes Buffet läßt sich meist schon 1-2 Tage vor der Feier zubereiten, wenn man genügend Stauraum im Kühlschrank, oder im Winter auf dem Balkon oder Terrasse zum Lagern der vorbereiteten Speisen hat. Für ein kaltes Buffet kann man sich auch Anregungen in den Rubriken Partyrezepte, Fingerfood, Antipasti,schnelle Rezepte, einfache Rezepte oder Brotaufstriche holen.

Party Rezepte   Fingerfood   Antipasti   Tapas   Cocktail   Seite 5




Canapes Hawaii Für Canapes Hawaii Baguette in Scheiben schneiden und dünne Scheiben Kochschinken darauf ...
Canapes mit Bier Schinken Besonders gut schmecken Canapes mit Bier Schinken, wenn man frischen Bier ...
Canapes mit Blut Wurst eignen sich gut für ein rustikales Buffet und passen zu einem Glas Bier. Die ...
Canapes mit Bresso Frisch Käse Canapes mit Bresso oder einem anderen lockeren Frischkäse mit Kräutern ...
Canapes mit Buletten schmecken besonders saftig, da sie aus einer Mischung von grobem fetteren Mett und ...
Canapes mit Camembert Für die Canapes mit Camembert Meter Brot in etwas dickere Scheiben schneiden und ...
Canapes mit Carpaccio eignen sich besonders gut für einen Sekt Empfang oder als kleine Vorspeise. Für ...
Canapes mit Corned Beef Für Canapes mit Corned Beef zunächst Meterbrot in etwas dickere Scheiben ...
Canapes mit Eiern Für die Canapes mit Eiern zunächst Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz