zur Startseite



kaltes Buffet nur Text


Ein kaltes Buffet läßt sich meist schon 1-2 Tage vor der Feier zubereiten, wenn man genügend Stauraum im Kühlschrank, oder im Winter auf dem Balkon oder Terrasse zum Lagern der vorbereiteten Speisen hat. Für ein kaltes Buffet kann man sich auch Anregungen in den Rubriken Partyrezepte, Fingerfood, Antipasti,schnelle Rezepte, einfache Rezepte oder Brotaufstriche holen.

Party Rezepte   Fingerfood   Antipasti   Tapas   Cocktail   Seite 3




Belegte Zwiebel Mett Brötchen lassen sich für ein kaltes Buffet auch in größeren Mengen schnell und ...
Blätter Teig Gebäck mit Lachs kann warm oder kalt serviert werden und lässt sich für eine Party auch sehr ...
Blini Röllchen mit Kaviar lassen sich sehr gut vorbereiten, da sie gut gekühlt besonders gut schmecken. ...
Blinis Fingerfood lässt sich sehr gut vorbereiten und warm oder kalt servieren. Für die Blinis ...
Blinis mit Krabben Cocktail werden kalt serviert. Milch lauwarm erwärmen. Ungefähr 1/3 der Milch mit 5 g ...
Brat Kartoffeln & Speck Fingerfood kann warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Brezel mit Obatzter ist ein leckerer Laugensnack, der als Fingerfood serviert werden kann und sich auch ...
Brötchen mit Fleisch Salat zählen zu den Klassikern auf dem kaltes Buffet. Sie lassen sich auch in großen ...
Brötchen mit Schweine Braten eignen sich besonders gut für ein rustikales Buffet. Am besten schmecken ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz