zur Startseite



kaltes Buffet nur Text


Ein kaltes Buffet läßt sich meist schon 1-2 Tage vor der Feier zubereiten, wenn man genügend Stauraum im Kühlschrank, oder im Winter auf dem Balkon oder Terrasse zum Lagern der vorbereiteten Speisen hat. Für ein kaltes Buffet kann man sich auch Anregungen in den Rubriken Partyrezepte, Fingerfood, Antipasti,schnelle Rezepte, einfache Rezepte oder Brotaufstriche holen.

Party Rezepte   Fingerfood   Antipasti   Tapas   Cocktail   Seite 2




Avocado Mousse lässt einfach vorbereiten. Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Avocado ...
Avocado Tatar wird als Antipasti gut gekühlt serviert und lässt sich einfach vorbereiten. Für das Avocado ...
Back Schinken Canapes schmecken auf rustikalem Vollkorn Baguette besonders herzhaft. Baguette in etwas ...
Beef Tatar Canape Wer sich einmal etwas Besonderes gönnen möchte, sollte einmal Beef Tatar Canape mit ...
Beef Tatar mit Wachtelei ist eine besondere Delikatesse, die sich als Vorspeise für ein festliches Dinner ...
Belegte Brötchen Für Belegte Brötchen weiche Butter auf alle Hälften streichen und mit Salat belegen. ...
Belegte Brötchen mit Blut Wurst schmecken mit rustikalen Voll Korn Brötchen besonders gut. Sie lassen ...
Belegte Brötchen mit Rind Fleisch Salat Für Belegte Brötchen mit Rind Fleisch Salat Steak in einem ...
Belegte Brötchen mit Roast Beef schmecken mit selbstgemachter Remoulade besonders gut. Dafür ein Ei hart ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz