zur Startseite



kaltes Buffet nur Text


Ein kaltes Buffet läßt sich meist schon 1-2 Tage vor der Feier zubereiten, wenn man genügend Stauraum im Kühlschrank, oder im Winter auf dem Balkon oder Terrasse zum Lagern der vorbereiteten Speisen hat. Für ein kaltes Buffet kann man sich auch Anregungen in den Rubriken Partyrezepte, Fingerfood, Antipasti,schnelle Rezepte, einfache Rezepte oder Brotaufstriche holen.

Party Rezepte   Fingerfood   Antipasti   Tapas   Cocktail   Seite 11




Fingerfood Klopse lassen sich sehr gut vorbereiten und werden kalt serviert. Sie schmecken pikant und ...
Fingerfood Lachs Rouladen Crepes werden gut gekühlt serviert. Butter auf niedriger Temperatur schmelzen ...
Fliegenpilze aus Tomaten und Ei sehen auf einem kalten Buffet besonders dekorativ aus und schmecken auch ...
Forellen Pasteten Für Forellen Pasteten den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Blätter Teig Pasteten auf der ...
Frisch Käse Kugeln lassen sich gut vorbereiten und sehen auf einem kalten Buffet dekorativ aus. Schafs ...
Frisch Käse Schinken Röllchen eignen sich besonders gut für Wurst Platten auf dem kalten Buffet. Für die ...
Frühstück Zum Frühstück am Sonntag gehören klassisch frische Brötchen, Kaffee und ein Frühstücks Ei. Da ...
Funghi trifolati kann man mit Steinpilzen oder Champignons zubereiten. Funghi trifolati wird als ...
Garnelen in Knoblauch Soße lassen sich sehr gut vorbereiten, da die Knoblauch Soße umso besser schmeckt, ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz