Vollkorn Brötchen

Vollkorn BaguetteWeiß Brot

Brötchen
Roggen Brötchen
Körner Brötchen

100 g Vollkorn Brötchen - Nährwerte: 197 kcal / 824 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 42 g

über Vollkorn Brötchen  alle Zutaten  Brot
Vollkorn Brötchen werden, je nach Bäckerei, mit bis zu 90% Roggen Mehl und 10% Weizen Mehl gebacken. Der geringe Weizen Anteil wird benötigt, damit die Vollkorn Brötchen beim Backen locker aufgehen. Vollkorn Brötchen besitzen gegenüber normalen Weizen Brötchen den Vorteil, dass sie länger sättigen und mehr Ballaststoffe enthalten. Sie schmecken mit herzhaftem Aufschnitt oder Käse besonders gut, passen aber auch zu Marmelade oder Honig.






Rezepte mit Vollkorn Brötchen
Belegte Brötchen mit Blut Wurst schmecken mit rustikalen Voll Korn Brötchen besonders gut. Sie lassen ...
Bifteki Hamburger Bifteki Burger werden mit selbstgemachtem Zaziki und Vollkornbrötchen zubereitet. Für ...
Gyros Brötchen mit Metaxa Sauce Für Gyros Brötchen mit Metaxa Sauce den Back Ofen auf 220° C vorheizen. ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz