Focaccia Fladen Brot

Fladen BrotGrissini Brot Stangen

Tramezzini Brot
Ciabatta Brot

100 g Focaccia Fladen Brot - Nährwerte: 263 kcal / 1100 kJ
Eiweiß: 9 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 51 g

über Focaccia Fladen Brot  alle Zutaten  Brot
Focaccia Fladen Brot ist ein traditionelles italienisches Brot, das meist als flaches Fladenbrot erhältlich ist. Dieses Focaccia stammt von einer italienischen Bäckerei und besitzt mehr die Form eines kleinen runden Weißbrotes. Das Gewicht liegt bei ca. 100 g und das Brot besitzt einen Durchmesser von ca. 12-14 cm. In den Teig werden vor dem Backen die typischen Löcher gedrückt. Focaccia wird aus Weizenmehl, Wasser, Hefe und Olivenöl hergestellt. Je nach Region kann auch Hartweizenmehl oder Maismehl dazu gemischt werden. Besonders gut schmeckt Focaccia zu Parma, Salami oder Käse, passt aber auch als Beilage zu Salat und gegrilltem Fleisch. Auch zum Überbacken für Panini eignet sich Focaccia sehr gut.




Rezepte mit Focaccia Fladen Brot
Lachs Mascarpone auf Focaccia Brot schmeckt als kleiner Snack sehr gut zu einem Glas Wein. Mascarpone mit ...
Panini sind italienische kleine belegte Brote, die etwas größer als unsere Brötchen sind. Überbacken ...
Tomate Mozzarella Panini Sandwich wird mit frischem Focaccia Fladen Brot im Kontakt Grill überbacken. ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz