Heilbuttfilet

HeilbuttHering

Rot Barsch Filet
Pangasius Filet
Thunfisch Steak
Steinbeisser Filet
Zander Filet

100 g Heilbuttfilet - Nährwerte: 101 kcal / 423 kJ
Eiweiß: 20 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Heilbuttfilet  alle Zutaten  Fisch
Heilbuttfilet (engl. Halibut filet, franz. Filet de Flétan, ital. Filetto di Ippoglosso Halibut, span. Filete de Halibut) wird im Handel meist vom kleineren schwarzen Heilbutt angeboten, der zu den Edelfischen zählt. Ein Heilbuttfilet wiegt in der Regel zwischen 200 g und 400 g. Das weiße Fleisch ist grätenfrei und besonders zart. Heilbuttfilet braucht nur ganz kurz angebraten oder gedünstet zu werden, damit es nicht trocken wird. Um den feinen Geschmack nicht zu überlagern, sollte man mit den Gewürzen sehr sparsam umgehen.






Rezepte mit Heilbuttfilet
Heilbutt sizilianische Art wird mit grätenfreiem besonders zartem Heilbuttfilet im Ofen zubereitet. Durch ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz