Weiße Zwiebel ist eine mildere Sorte der normalen Haushalts Zwiebel. Sie ist nicht so scharf, sondern besitzt ein feines Aroma. Weiße Zwiebeln eignen sich für helle Saucen oder Salate. In Ringe geschnitten kann man weiße Zwiebeln auch als Brotbelag zu Mett servieren. Sie eignet sich besonders gut zum rohen Verzehr, während sie zum Braten nur bedingt geeignet ist, da es ihnen an Schärfe fehlt, die oft als Würzmittel gewünscht ist. Man erhält weiße Zwiebeln auf Märkten oder in gut sortierten Supermärkten.
Rezepte mit Weiße Zwiebel
Kicher Erbsen Suppe ist ein einfaches Gericht aus Griechenland. Getrocknete Kicher Erbsen über Nacht in ...
Klopse in Gemüse Suppe ist ein einfaches aber schmackhaftes Gericht. Für die Suppe zunächst Zucchini, ...
Knoblauch Sauce ist vielfältig einsetzbar. Schmand in eine Schüssel füllen und mit Mayonnaise verrühren. ...