Erbsen


- Seite 2
EiszapfenErbsen und Möhren

Getrocknete Erbsen
Dosen Erbsen
Zucker Erbsen Schoten
Tiefkühl Erbsen
Kicher Erbsen

100 g Erbsen - Nährwerte: 82 kcal / 343 kJ
Eiweiß: 7 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 12 g

über Erbsen  alle Zutaten  Gemüse
Erbsen erhält man frisch ab Ende Mai, Anfang Juni. Sie schmecken wesentlich aromatischer als Erbsen aus der Dose und sind nicht so weich. 1 Kilo Erbsen Schoten ergeben gepult etwa 300 Gramm Erbsen. Die Schote kann nicht mitgegessen werden. Die kräftig grünen Schoten sollten knackig sein und keine Flecken aufweisen. Erbsen halten sich in der Schote bis zu drei Tage im Gemüsefach vom Kühlschrank frisch.



Rezepte mit Erbsen
Erbsen auf Pommes duchesse schmecken als Beilage zu Gänse Keule, Wild oder Braten. Salz Kartoffeln ...
Erbsen und Möhren sind eine klassische Gemüsebeilage zu Frikadellen oder Hackbraten und schmecken auch zu ...
Fluß Krebs Risotto wird mit saftigem Fluß Krebs Fleisch zubereitet. Schalotten Zwiebeln fein würfeln. ...
Fruchtiger Nudel Salat lässt sich einfach zubereiten und schmeckt würzig. Gabel Spaghetti bissfest kochen ...
Fusilli Torte Fussili Torte wird in einer Pfanne gebacken und nach Belieben in Torten Stücke oder eckige ...
Garnelen süß sauer ist ein schnelles und einfaches Gericht, dass im Wok zubereitet werden kann. Reis in ...
Geflügel Risotto wird mit zartem Puten Schnitzel zubereitet und erhält durch Grana Padano oder ...
Gemüse Eintopf Den Gemüse Eintopf kann man je nach Saison mit verschiedenem Gemüse zubereiten. Möhren und ...
Gemüse Suppe Diese klassische Gemüse Suppe schmeckt besonders kräftig. Suppen Fleisch abspülen, in einen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz