Erbsen und Möhren

Erbsen TKFest kochende Kartoffeln

Getrocknete Erbsen
Möhren
Kicher Erbsen
Baby Möhren

100 g Erbsen und Möhren - Nährwerte: 56 kcal / 234 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 7 g

über Erbsen und Möhren  alle Zutaten  Gemüse
Erbsen und Möhren gibt es bereits fertig gemischt in Gläsern oder Dosen. Meist werden junge Erbsen und Babymöhren verwendet. Durch das Einkochen werden die Erbsen und Möhren besonders zart und eignen sich besonders gut als Zutat für Kartoffelsalat, Nudelsalat oder Hühnerfrikassee. Wenn man Erbsen und Möhren als Gemüsebeilage zu Fleisch oder Geflügel verwenden möchte, würde ich frisches Gemüse empfehlen, da es wesentlich aromatischer schmeckt, vitaminreicher ist und nach Belieben bissfest gekocht werden kann. Erbsen und Möhren aus dem Glas brauchen dagegen nur leicht erwärmt zu werden, da sie bereits gar sind.






Rezepte mit Erbsen und Möhren
Fisch Stäbchen mit Nudel Salat ist ein einfaches und günstiges Gericht. Die Fisch Stäbchen werden einfach ...
Hühner Frikassee im Reis Rand sieht besonders dekorativ aus, wenn man Wildreis dafür verwendet, wie oben ...
Kartoffel Fleisch Salat lässt sich schnell und einfach zubereiten, ist günstig und schmeckt besonders ...
Nudel Salat mit Erbsen und Möhren lässt sich einfach und schnell auch in größeren Mengen vorbereiten. ...
Pfannkuchen mit Hühner Frikassee wird mit einer cremigen Currysauce serviert. Hähnchen Keulen abspülen, ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz