Palmöl

Palmnut CreamRaps Öl

alle Zutaten
Fett

Palmenherzen
Oliven Öl
Kokos Fett

100 g Palmöl - Nährwerte: 872 kcal / 3648 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 99 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Palmöl
Palmöl wird aus dem Fruchtfleisch der Ölpalme gewonnen. Durch den hohen Carotingehalt nimmt das Palmöl/ Palmfett eine orangerote Farbe und den typischen Geschmack an. Es stammt zum größten Teil aus Malaysia und Indonesien. Man erhält es auch in afrikanischen Lebensmittelläden. Palmöl eignet sich als Speisefett auch zum Braten, da es sehr hitzestabil ist. Es ist besonders reich an Vitamin A, beta-Carotin und Vitamin E. Afrikanische Speisen werden ebenfalls gerne mit Palmöl zubereitet, da es in Afrika als Hauptspeisefett verwendet wird.






Rezepte mit Palmöl
Capitaine à la Congolaise wird im Originalrezept mit Nil-Barsch und Maniokklößen zubereitet. Ein großes ...
Palmnut Soup Für die afrikanische Palmnut Soup werden im Originalrezept frische Palmnüsse verwendet, die ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum