Spitz Kohl


- Seite 2
SpinatSprossen-Mix

China Kohl
Jaroma Kohl
Wirsing Kohl
Weiß Kohl
Blumen Kohl

100 g Spitz Kohl - Nährwerte: 25 kcal / 105 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Spitz Kohl  alle Zutaten  Gemüse
Spitz Kohl (engl. White cabbage, franz. Chou blanc, ital. Cavolo bianco, span. Repollo) ist ein Weiß Kohl in spitzer Kegelform. Wenn er im Frühjahr oder Sommer geerntet wird, sind die Blätter zarter und feiner im Geschmack als Weiß Kohl. Die zarten Blätter können roh als Salat zubereitet werden. Spitz Kohl wird hauptsächlich fein geschnitten, roh gestampft und als Sauerkraut verwendet. Man kann auch Suppen und Eintöpfe, Aufläufe oder Gemüse Pfannen mit Spitz Kohl zubereiten. Am besten lagert man Spitz Kohl nicht zu lange, damit er bekömmlicher bleibt.



Rezepte mit Spitz Kohl
Kraut Gemüse Für das Kraut Gemüse kann man Spitz Kohl oder Weiß Kohl verwenden. Die äußeren Blätter vom ...
Piroggen mit Spitz Kohl Piroggen können warm oder kalt serviert werden. Für den Teig 125 g Mehl mit 70 g ...
Rohkost Salat mit Lein Öl Dressing Für den würzigen Rohkost Salat mit Lein Öl Dressing Karotten, ...
Rührei Gemüse Pfanne wird mit saftiger Puten Brust und zartem Spitz Kohl zubereitet, wodurch dieses ...
Sauer Braten mit Kraut Fleckerl Für Sauer Braten mit Kraut Fleckerl fertig eingelegten Rinder Sauer ...
Schicht Kohl Auflauf Für Schicht Kohl Auflauf zunächst Pell Kartoffeln kochen. Spitz Kohl in Stücke ...
Schmor Kohl Für Schmor Kohl die äußeren Blätter vom Spitz Kohl entfernen. Kohl in Streifen schneiden. ...
Spitz Kohl lässt sich schnell und einfach zubereiten. Die äußeren Blätter entfernen. Den dicken Strunk am ...
Spitz Kohl Salat wird mit den besonders zarten Blatt Spitzen zubereitet. Den unteren Teil vom Spitz Kohl ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz