Blut Wurst

Bierschinken ScheibenBock Würstchen

alle Zutaten
Wurst / Würstchen

Bregenwurst
Krakauer Wurst
Mett Wurst
Fleisch Wurst
Weiß Wurst

100 g Blut Wurst - Nährwerte: 344 kcal / 1439 kJ
Eiweiß: 13 g - Fett: 38 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Blut Wurst
Blut Wurst, Rot Wurst, Blunzn oder Flönz (engl. Black pudding, franz. Boudin noir, ital. Sanguinaccio, span. Morcilla) wird aus Schweine Blut, Fett, Zwiebeln, Milch oder Sahne und Gewürzen hergestellt. Wenn der Blut Wurst Schinken oder Fleisch zugefügt wird, bezeichnet man sie auch als Fleisch Wurst / Rot Wurst. Wenn Blut Wurst Zunge enthält, wird sie als Zungen Wurst bezeichnet. Überwiegt der Speckanteil, bezeichnet man die Blut Wurst auch als Speck Wurst.






Rezepte mit Blut Wurst
Belegte Brötchen mit Blut Wurst schmecken mit rustikalen Voll Korn Brötchen besonders gut. Sie lassen ...
Canapes mit Blut Wurst eignen sich gut für ein rustikales Buffet und passen zu einem Glas Bier. Die ...
Hausmacher Teller mit Spundekäs eignet sich für ein rustikales Buffet genauso gut wie für eine deftige ...
Himmel und Erde / Apfel und Kartoffel ist ein einfaches altes Rezept, das früher als Arme Leute Essen ...
kalte Schlachtplatte Für die kalte Schlachtplatte kann man Kassler Lachsfleisch selber zubereiten, da er ...
Linsen Gemüse mit Blutwurst ist ein herzhafter Eintopf, der durch die Blutwurst sehr würzig schmeckt. ...
Schlachtplatte mit Sauerkraut Schlachtplatte ist ein sehr deftiges und gehaltvolles Essen. Ich habe bei ...






(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Blut Wurst - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum