Bock Wurst

BlutwurstBock Würstchen

alle Zutaten
Wurst / Würstchen

Wiener Würstchen
Fleisch Wurst
Weiß Wurst
Pinkel Wurst
Curry Wurst

100 g Bock Wurst haben: 296 kcal / 1238 kJ
Eiweiß: 14 g - Fett: 25 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Bock Wurst
Bock Wurst ist eine Brüh Wurst im Naturdarm und hat ihren Namen dadurch erhalten, dass sie früher zu Bock Bier serviert wurde. Bock Wurst besteht aus 85 Prozent Fein Mett größtenteils von Schweinefleisch. Gewürzt wird mit Pfeffer, Salz und Paprika. Bock Wurst kann geräuchert und ungeräuchert sein und sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bock Wurst kann man heiss oder kalt mit Senf und Brötchen essen oder als Beilage zu Kartoffel Salat oder Nudel Salat servieren. Bock Wurst wird auch in Suppe oder Eintopf gekocht. Sie ist dicker und kürzer als Wiener Würstchen, schmeckt aber ähnlich.






Rezepte mit Bock Wurst
Berliner Erbsen Suppe mit Bock Wurst ist eine deftige Suppe, die gut sättigt. Getrocknete Erbsen in einen ...
Bock Wurst ist ein typischer Imbiss, der ganz einfach mit Senf und einem Stück Toast oder Brötchen gern ...
Bock Wurst Auflauf schmeckt besonders gut, wenn man Knoblauch Bock Wurst verwendet. Für die ...
Bock Wurst gegrillt Für Bock Wurst gegrillt sollte die Bock Wurst möglichst drei Stunden oder über Nacht ...
Bock Wurst Hot Dog ist eine herzhafte Variante zum dänischen Hot Dog und eignet sich als Partyrezept. Das ...
Bock Wurst Salat Für den Bock Wurst Salat die Bock Wurst in Scheiben schneiden und in eine Schüssel ...
Buffet Wurst Spieße kann man sehr gut zum Füllen von Lücken beim kalten Buffet verwenden, die auf Käse- ...
Chicoree Bock Wurst Eintopf Für den Chicoree Bock Wurst Eintopf zunächst Kartoffeln schälen und in kleine ...
Herzhafter Kartoffel Salat eignet sich besonders gut für Ausflüge mit Picknick, da der Salat bereits mit ...








(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Bock Wurst - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum