Hering

HeilbuttfiletHerz Muscheln

Bismarck Hering
Matjes Hering
Brat Hering
Rollmops Hering

100 g Hering - Nährwerte: 210 kcal / 879 kJ
Eiweiß: 17 g - Fett: 14 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Hering  alle Zutaten  Fisch
Hering ist ein weltweit vorkommender Salzwasser Fisch aus der Familie der Heringe mit über 180 verschiedenen Arten, von denen einige sogar im Süßwasser leben. Frischer Hering sollte hell silbrig glänzen. Die Augen dürfen nicht eingefallen und matt sein, sondern sollten klar aussehen. Die Kiemen sollten hellrot sein und das Fleisch sollte hell, leicht rosafarben und fest sein. Hering kann säuerlich eingelegt zu Bismarck Hering oder Rollmops weiterverarbeitet werden, oder gebraten und eingelegt als Brat Hering zubereitet werden.






Rezepte mit Hering
Brat Hering ist vielfältig einsetzbar. Er sollte mindestens 3 Tage im Sud ziehen, damit er zart wird und ...
Gebratene Heringe werden mit frischem sog. grünem Hering zubereitet und schmecken zu Pellkartoffeln mit ...
Heringe Biskaya werden mit frischem Weißbrot serviert, damit man die Sauce gut aufnehmen kann. ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz