Back Obst

Baby-AnanasBananen

Back Oblaten
Brot Back Mischung
Obst Essig
Mohn Back

100 g Back Obst - Nährwerte: 265 kcal / 1109 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 61 g

über Back Obst  alle Zutaten  Obst
Back Obst wird auch Dörr Obst, Trocken Obst oder Misch Obst genannt. Es besteht aus einer Mischung von getrockneten Früchten. Meist werden Trocken Pflaumen, getrocknete Apfel Ringe, getrocknete Aprikosen und getrocknete Birnen oder getrocknete Pfirsiche verwendet. Für Back Obst wird nur reifes Obst verwendet, daß entweder in speziellen Trockenanlagen, oder bei günstigen klimatischen Bedingungen, auch an der Luft getrocknet werden. Der Wassergehalt vom Back Obst liegt zwischen 10-30%, je nachdem, welche Obst Sorte verwendet wird.






Rezepte mit Back Obst
Back Obst Käse Kuchen wird ohne Boden zubereitet und schmeckt sehr saftig. Die Menge reicht für ein ...
Back Obst Torte wird ohne Backen zubereitet. Back Obst würfeln, mit Rum mischen und 30 Minuten ziehen ...
Brot Pudding gebraten mit Back Obst Reste von süßem Brot Pudding (s. Rezept) lassen sich am nächsten Tag ...
Dampf Nudeln mit Back Obst sind eine sättigende Mehlspeise. Back Obst in einen Kochtopf füllen, mit ...
Hamburger Aal Suppe Das Backobst für die Hamburger Aal Suppe am Abend vorher mit Wasser bedecken und ...
Milch Reis Suppe mit Back Obst kann warm oder kalt serviert werden. Milch, Sahne, Zucker und das Mark ...
Schlesisches Himmelreich wird traditionell mit Semmelklössen (s. Rezept) serviert. Man kann aber auch ...
Toskanischer Pudding lässt sich sehr gut vorbereiten und im Kühlschrank ca. 4 Tage aufbewahren. ...
Weihnachts Muffins schmecken frisch gebacken zart knusprig, bleiben aber mehrere Tage saftig und die ...






(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Back Obst - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz