Eichblatt Salat

Coleslaw SalatEier Salat

Frisee Salat
Endivien Salat
Feld Salat
Lollo rosso Salat
Rucola Salat

100 g Eichblatt Salat - Nährwerte: 12 kcal / 50 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Eichblatt Salat  alle Zutaten  Salat
Eichblatt Salat oder Eichenlaub Salat wird auch als Pflück Salat angeboten. Eichblatt Salat bildet keinen festen geschlossenen Kopf aus, sondern nur locker zusammenstehende Blätter. Im Handel wird Eichblatt Salat auch als ganzer Salat Kopf angeboten. Die Blätter vom Eichblatt Salat sind leicht gekraust und erinnern von der Form und Farbe her an das Laub von Eichen, woher der Name stammt. Im Inneren sind die Blätter grün und werden zur Spitze hin dunkler rötlich braun, weshalb sie auch gerne zur Dekoration von Aufschnitt Platten mit Wurst, Käse, Fisch oder Braten verwendet werden. Der Geschmack vom Eichblatt Salat ist leicht nussig. Deshalb harmoniert Eichblatt Salat besonders gut mit Walnuss Öl.






Rezepte mit Eichblatt Salat
Bistro Salat mit frischem Baguette oder Weißbrot ersetzt eine kleine Hauptmahlzeit. Eichblatt Salat in ...
Canape mit Schweine Medaillon schmeckt besonders zart und saftig. Es lässt sich sehr gut vorbereiten. Da ...
Jägersalat schmeckt am besten mit Resten von selbstgeschmortem Schweinebraten und frischen Pfifferlingen. ...
Marinierter Camembert auf Feld Salat Himbeer-Essig mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Zucker würzen. ...
Puten Salat Für den Puten Salat Puten Schnitzel in mundgerechte Streifen schneiden. In einer Pfanne ...
Steinpilze auf Salat Frisee-Salat und Eichblattsalat unter fließendem Wasser abspülen und ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz