Aprikosen

Apfel MusBaby Bananen

Papaya
Mango
Quitten
Frischer Pfirsich
Granat Apfel

100 g Aprikosen - Nährwerte: 78 kcal / 326 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 22 g

über Aprikosen  alle Zutaten  Obst
Aprikosen oder Marillen gehören zur Familie der Rosengewächse. Die Schale der Aprikosen ist samtig weich und die Farbe reicht von Gelb bis Orange. Manchmal sind die Backen auch rötlich gefärbt. Aprikosen enthalten einen großen Fruchtkern. Aprikosen sind milde im Geschmack. Das Fruchtfleisch ist aber nicht so saftig wie z.B. bei Pfirsichen. Aprikosen aus der Dose sind bereits halbiert, kernlos und ohne Schale. Durch den Zusatz von Zucker schmecken sie wesentlich süßer als frische Aprikosen. Eine Dose Aprikosen enthält ca. 820 g Aprikosen mit Saft, welches einem Abtropfgewicht von ca. 480 g Aprikosen entspricht.






Rezepte mit Aprikosen
Aprikosen Creme lässt sich auch in größeren Mengen gut vorbereiten. Für die Creme Aprikosen aus der Dose ...
Aprikosen Grill Sauce für Spareribs reicht zum Marinieren für ca. 1 kg Spareribs. Ungefähr 120 g ...
Aprikosen Käse Kuchen mit Mohn schmeckt sehr fruchtig und saftig. Sie hält sich gekühlt mehrere Tage ...
Aprikosen Kuchen ist besonders kalorienarm, schmeckt frisch gebacken sehr saftig und wird locker, da er ...
Blech Kuchen mit Obst und Pudding schmeckt sehr saftig und hält sich gekühlt 4 bis 5 Tage frisch. Pudding ...
Fantasie Kuchen mit Schmand Für den Fantasie Kuchen mit Schmand zunächst Eier, Zucker und 1 Tüte Vanille ...
Marillen Reis Auflauf Für den Marillen Reis Auflauf zunächst Milch Reis in einen Topf füllen und mit ...
Marillen Strudel ist die österreichische Bezeichnung für Aprikosen Strudel. Am besten lässt man den ...
Obst Krümel Torte Diese Obst Krümel Torte ist für eine kleine 18er Springform berechnet. Am besten eignen ...








(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Aprikosen - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz