Stock Fisch

Steinbeisser FiletSurimi Fisch Sticks

Fisch Stäbchen
Fisch Fond
Fisch Sauce
Tinten Fisch Ringe

100 g Stock Fisch - Nährwerte: 360 kcal / 1506 kJ
Eiweiß: 79 g - Fett: 3 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Stock Fisch  alle Zutaten  Fisch
Stock Fisch oder portugiesisch Bacalhau ist getrockneter Kabeljau, der durch Salz konserviert wurde. Er ist bei + 2 Grad mehrere Monate haltbar. Eine Portion getrockneter Stock Fisch von 300 Gramm wiegt nach 2 Tagen wässern ungefähr 420 Gramm. Man schneidet vom Stock Fisch immer nur die benötigte Menge ab. Die Mengen Angaben beziehen sich immer auf den getrockneten Stock Fisch. Das feste Fleisch vom Stock Fisch kann gebraten werden, in Suppe gekocht oder als Auflauf überbacken werden.






Rezepte mit Stock Fisch
Arroz de Bacalhau Stock Fisch Für Arroz de Bacalhau (Reis mit Stock Fisch) den Stock Fisch mindestens 24 ...
Bacalhau / Stock Fisch ist in Salz getrockneter Kabeljau. Stock Fisch mindestens 24 Stunden wässern und ...
Bacalhau Bras / Stock Fisch Bacalhau Bras ist eine portugiesische Eierspeise mit Stock Fisch (Bacalhau) ...
Bacalhau com Leite de Coco & Polenta heißt soviel wie Stockfisch mit Kokos Milch und Polenta. Bei dieser ...
Bacalhau com Natas Stock Fisch bedeutet auf portugiesisch Stock Fisch mit Sahne. Dieser Auflauf erhält ...
Bolinhos de Bacalhau / Stock Fisch Bolinhos de Bacalhau sind portugiesische kleine frittierte Kartoffel ...
Stock Fisch portugiesische Art - Bacalhau Portugesa ist ein Eintopf, der zwar etwas Zeit in der ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz