Fenchel

Erbsen, frischFleischtomaten

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Gemüse

Fenchel gemahlen
Romanesco
Knoblauch
Chicoree
Spitz Kohl

100 g Fenchel haben: 25 kcal / 105 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 6 g

über Fenchel
Fenchel (engl. Fennel, franz. Fenouil, ital. Finocchio, span. Hinojo) enthält ätherische Öle, die ihm einen leicht süßlichen anisartigen Geschmack verleihen. Fenchel kann gebraten, gedünstet und gekocht oder roh für Salate verwendet werden. Die Stiele sind hellgrün mit fedrigen Blattspitzen, die wie Dill aussehen. Diese Blattspitzen kann man z.B. für Salate, Kräuterbutter, Remoulade oder helle Saucen zu Fisch und Meerestieren verwenden. Wenn man Fenchel kauft sollte man darauf achten, dass die abgeschnittenen Stielspitzen noch nicht vertrocknet sind und das fedrige Grün sollte frisch aussehen und nicht verwelkt herunterhängen.






Rezepte mit Fenchel
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Fenchel putzen und am besten mit dem Allesschneider in möglichst dünne Scheiben schneiden. In einer ...
Fenchel Möhren Gemüse ist eine sehr aromatische Beilage, die zu Fisch, Geflügel oder Fleisch ...
Fenchel Nudel Auflauf Für den Fenchel Nudel Auflauf möglichst junge saftige Fenchel Knollen verwenden, an ...
Fenchel Salat mit Schinken und Melone schmeckt mit dünn geschnittenem luftgetrocknetem Schinken ...
Fisch Suppe Für Fisch Suppe kann man verschiedene Sorten Fisch Filet wie Kabeljau, Rotbarsch oder ...
Garnelen Fenchel Quiche kann man in einer großen Quiche Form mit 28 cm Durchmesser oder in 5 kleinen ...
Gazpacho Suppe ist eine kalte Gemüsesuppe aus Andalusien, die mit Eiswürfeln gekühlt wird und besonders ...
Gebratener Fenchel kann als Vorspeise oder auch als kleiner Snack zu einem Glas Wein serviert werden. ...








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