Frischer Fenchel

Frische Wachs BohnenFrühlings Zwiebeln

alle Zutaten
Gemüse

Fenchel gemahlen
Fenchel Samen
Frischer Koriander

100 g Frischer Fenchel - Nährwerte: 25 kcal / 105 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 6 g

über Frischer Fenchel
Frischer Fenchel enthält ätherische Öle, die ihm einen leicht süßlichen anisartigen Geschmack verleihen. Frischer Fenchel kann gebraten, gedünstet und gekocht oder roh für Salate verwendet werden. Die Stiele sind hellgrün mit fedrigen Blatt Spitzen, die wie Dill aussehen. Diese Blatt Spitzen kann man z.B. für Salate, Kräuterbutter, Remoulade oder helle Saucen zu Fisch und Meerestieren verwenden.






Rezepte mit Frischer Fenchel
eingelegtes Gemüse Für eingelegtes Gemüse zunächst Zucchinis und Aubergine waschen und in Scheiben ...
Fenchel putzen und am besten mit dem Allesschneider in möglichst dünne Scheiben schneiden. In einer ...
Fenchel Möhren Gemüse ist eine sehr aromatische Beilage, die zu Fisch, Geflügel oder Fleisch ...
Fenchel Nudel Auflauf Für den Fenchel Nudel Auflauf möglichst junge saftige Fenchel Knollen verwenden, an ...
Fenchel Salat mit Schinken und Melone schmeckt mit dünn geschnittenem luftgetrocknetem Schinken ...
Fisch Suppe Für Fisch Suppe kann man verschiedene Sorten Fisch Filet wie Kabeljau, Rotbarsch oder ...
Garnelen Fenchel Quiche kann man in einer großen Quiche Form mit 28 cm Durchmesser oder in 5 kleinen ...
Gazpacho Suppe ist eine kalte Gemüsesuppe aus Andalusien, die mit Eiswürfeln gekühlt wird und besonders ...
Gebratener Fenchel kann als Vorspeise oder auch als kleiner Snack zu einem Glas Wein serviert werden. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum