Mango


- Seite 4
Mandarinen a.d. GlasMaracuja

Mango Chutney
Kiwi
Pitahaya
Karambole
Kiwi gold

100 g Mango - Nährwerte: 56 kcal / 234 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 17 g

über Mango  alle Zutaten  Obst
Mango besitzt ein süßes sehr saftiges Frucht Fleisch. Je aromatischer eine Mango duftet, desto reifer ist sie. Die Schale sollte auf leichten Druck etwas nachgeben. Sie lässt sich einfach abziehen. Mango schmeckt roh sehr aromatisch und kann für Obst Salat, Müsli oder in Dessert Cremes verwendet werden. Auch als Marmelade schmeckt Mango sehr gut. Als gewürztes Mango Chutney passt sie als Beilage zu Curry, Hähnchen oder Steak.



Rezepte mit Mango
Mango Blech Kuchen lässt sich schnell und einfach zubereiten. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Back Blech ...
Mango Butter Milch Shake möglichst gut gekühlt servieren. Mango halbieren und Schale abziehen. Mango in ...
Mango Chili Senf Fondue Sauce schmeckt besonders gut zu Fleisch Fondue. Für die Fondue Sauce zunächst ...
Mango Chutney ist vielfältig einsetzbar. Eine reife Mango schälen und 250 g Fruchtfleisch vom Kern ...
Mango Couscous Frühstück nach Belieben warm oder kalt servieren. Das Frühstück lässt sich schnell und ...
Mango Dip Für den Mango Dip eine reife Mango schälen. Das Fruchtfleisch rings um den großen Kern ...
Mango Endivien Salat Endivien Salat abspülen, trocknen und die grünen Blätter von den Stielen zupfen. ...
Mango Erdbeer Marmelade Für Mango Erdbeer Marmelade eine möglichst reife Mango verwenden, deren Schale ...
Mango Fondue Sauce Für die Mango Fondue Sauce die Mango schälen, das Frucht Fleisch vom Kern lösen und ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz