Roggen Mehl

Reis MehlRoggen Schrot

Brot Back Mischung
Weizen Mehl Type 405
Weizen Mehl Type 1050
Weizen Mehl Type 550
Weizen Keime

100 g Roggen Mehl - Nährwerte: 337 kcal / 1410 kJ
Eiweiß: 7 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 76 g

über Roggen Mehl  alle Zutaten  Mehl
Roggen Mehl ist dunkler als Weizen Mehl und besitzt einen hohen Anteil an Vitamin B und Vitamin E, Kohlenhydraten, Eiweiß und Ballaststoffen. Roggen Mehl wird hauptsächlich zum Brot backen oder für Brötchen verwendet, die dadurch langsamer austrocknen als Backwaren, die mit Weizen Mehl gebacken werden. Brote und Brötchen, die mit Roggen Mehl gebacken werden sind etwas dunkler schmecken länger frisch. Roggen Mehl wird auch gerne mit anderen Mehl Sorten gemischt.






Rezepte mit Roggen Mehl
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