Palmenherzen

Pak Choi KohlPaprika

Artischocken Herzen
Lauch
Artischocken
Bambus Sprossen
Palmöl

100 g Palmenherzen - Nährwerte: 20 kcal / 84 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Palmenherzen  alle Zutaten  Gemüse
Palmenherzen (engl. Palmitos, franz. Cœurs de palmier, ital. Cuori di palma, span. Palmitos) werden auch als Palmito bezeichnet. Es handelt sich dabei um das zarte genießbare Mark von den jungen Trieben bestimmter Palmsorten wachsen. Bei uns erhält man Palmenherzen meist in Salzlake eingelegt. Palmenherzen sind sehr zart und können roh gegessen werden. Man verwendet sie in Salat oder mit Schinken umwickelt als Häppchen auf dem kalten Buffet. Aber auch in Suppe kann man Palmherzen mitkochen. Der Geschmack ist leicht nussig. Roh kommt das Aroma allerdings am besten zur Geltung.






Rezepte mit Palmenherzen
Cocktail Schicht Salat ist eine feinere Variante vom klassischen Schicht Salat, die sich besonders gut ...
Croissant mit Palmen Herzen schmeckt durch den zarten Lachsschinken leicht würzig und bleibt durch die ...
Palmenherzen Salat Palmenherzensalat ist durch die frischen Früchte sehr erfrischend und paßt sehr gut zu ...
Palmherzen kann man als Tapas oder kleinen Snack zu einem Glas Wein oder Bier servieren. Palmherzen ...
Tomate Mozzarella Reis Salat wird mit getrockneten Tomaten, die in gewürztem Öl eingelegt wurden, ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz