Puten Schnitzel


- Seite 5
Puten SchinkenPuten Steak

Schweine Schnitzel
Kalbs Schnitzel
Puten Filet
Puten Keule
Puten Medaillons

100 g Puten Schnitzel - Nährwerte: 117 kcal / 490 kJ
Eiweiß: 24 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Puten Schnitzel  alle Zutaten  Geflügel
Puten Schnitzel wird aus dem sehr mageren Fleisch der Puten Brust geschnitten und enthält nur ungefähr 2% Fett sowie etwa 30 % Eiweiß. Puten Schnitzel eignet sich besonders gut zum Braten, da es nicht zäh wird, sondern saftig und zart bleibt. Man kann Puten Schnitzel auch in feine Streifen schneiden, wenn man Puten Geschnetzeltes zubereiten möchte. Gebraten kann Puten Schnitzel auch kalt für Salate verwendet werden.



Rezepte mit Puten Schnitzel
Puten Gyros mit Fladen Brot Puten Schnitzel in schmale Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. ...
Puten Jäger Schnitzel werden mit einer aromatischen Pilz Soße serviert. Dafür getrocknete Misch Pilze mit ...
Puten Ragout schmeckt mit frischen Champignons und Bacon besonders herzhaft. Statt Reis kann man Puten ...
Puten Rouladen mit Brat Kartoffeln werden mit einer würzigen Tomaten Sauce serviert. Pell Kartoffeln ...
Puten Rouladen mit Curry Linsen werden mit Kokos Milch verfeinert. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in ...
Puten Rouladen mit Gemüse werden auf arabische Art zubereitet. Sultaninen mit kochendem Wasser ...
Puten Salat Für den Puten Salat zunächst Puten Schnitzel in Streifen schneiden. In einer Pfanne Butter ...
Puten Salat mit Mandarinen und Sherry schmeckt mit frischen Champignons besonders aromatisch. Puten ...
Puten Schnitzel ist so zart, dass es nicht mit dem Fleisch Klopfer flach geklopft werden sollte. Butter ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz